Livraria / Editora

Água na Avicultura Industrial 2ª Edição

Água na Avicultura Industrial 2ª Edição
Autor: Marcos Macari e Nilce Maria Soares
Editora: FACTA
ISBN: 978-85-89327-05-3
Idioma: Português
Gênero: Zootecnia
Subgênero: Avicultura
R$ 130,00

 

Nesta segunda edição, o Prof. Dr. Marcos Macari e a Médica Veterinária Nilce Maria Soares retomam, quase duas décadas depois, a abordagem – agora muito mais detalhada e com novíssimos enfoques – daquele que é o mais essencial “insumo” de frangos e poedeiras. Mas não ficam só nisso: vão bem além, muito mais além.

Em outras palavras, na nova edição a água é enfocada não apenas como nutriente, mas conforme seus múltiplos usos na avicultura. O que implica em analisar sua importância desde a incubação (“qual é o papel da água nas incubadoras?” – pergunta-se) até sua participação no processo de abate do frango, passando, por exemplo, pela vacinação (via água) e pela distribuição do líquido nos aviários.

Mas tudo começa bem antes: na localização de fontes, na avaliação de disponibilidades (para criação ou abate), nas variabilidades ambientais e, claro, na legislação sobre o uso de água na avicultura.

Ano: 2012.

Preencha seu nome, e-mail, nome e e-mail do(a) amigo(a):

Seu Nome:
Seu Email:

Nome do(a) amigo(a):
E-mail do(a) amigo(a):



Seja o primeiro a opinar!

Seu nome:


Opnião:





Aproveite também os eventos


> Institucional
> Projetos
> Eventos
> Livraria / Editora
> Área do usuário
Todos os direitos reservados | FUNEP Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extensão | 1979 - 2014 | Desenvolvimento Daksa